Skip to main content

ДИАНА раскрыла настоящую причину, по которой ее брак с Чарльзом распался незадолго до смерти, говорит королевский эксперт.

Королевский писатель Ингрид Сьюард рассказала на Королевском эксклюзивном шоу The Sun о разговоре, который она имела с покойной принцессой перед ее смертью в 1997 году в возрасте всего 36 лет.

Королевский эксперт заявил, что Диана раскрыла настоящую причину, по которой ее брак распался, прежде чем она умерла

7

Королевский эксперт заявил, что Диана раскрыла настоящую причину, по которой ее брак распался, прежде чем она умерлаКредит: GettyПара связала себя узами брака в среду 29 июля 1981 года в соборе Святого Павла.

7

Пара связала себя узами брака в среду, 29 июля 1981 года, в соборе Святого Павла. Фото: Getty.Королева Камилла поддерживает короля с тех пор, как ему поставили диагноз рака.

7

Королева Камилла стояла на стороне короля с тех пор, как ему поставили диагноз ракаКредит: Getty

Королевский эксперт рассказал королевскому редактору The Sun Мэтту Уилкинсону, что Камилла не была причиной распада их брака, несмотря на истории.

«У нее в голове все время был призрак Камиллы, она была одержима, но когда я в последний раз разговаривал с ней, я вспомнил о Камилле, и она сказала: «О, это не Камилла разрушила наш брак», — сказала Ингрид.

«Она сказала: «Это были люди вокруг моего мужа».

«Я подумала про себя: «Это была не Камилла? Ты жаловался и жаловался на нее все эти годы»».

Автор продолжил: «Но она сменила тактику и сказала, что это та среда, в которой, чтобы сохранить королевский брак, нужно быть очень сильным и, вероятно, гораздо более зрелым, чем она».

Когда его спросили о том, как королева Камилла заменила короля Чарльза после того, как ему поставили диагноз рака, Ингрид похвалила королеву за то, что она взяла на себя дополнительные обязанности.

«Она привела их на поминальную службу по королю Константину, но в пасхальное воскресенье все было по-другому, и люди ее очень уважали», — сказал эксперт.

«Ей было 50, когда она попала в эту семью, а сейчас ей 76. Если вы не родились в этой семье, это довольно сложно, у Виндзоров огромная энергия.

«Чарльз в молодости бегал везде, принц Филипп бегал везде.

«У Камиллы нет такой энергии, и это действительно ее лишает, и я думаю, что многие люди ее очень уважают».

Гарри должен быть главным советником Уильяма. Это из окна. Это разбило бы сердце Дианы, говорит королевский эксперт

Брак Дианы и Чарльза

До того как стать членом королевской семьи, принцесса Диана была известна как леди Диана Спенсер. Король впервые встретил свою будущую невесту, когда ей было всего 16 лет, в ноябре 1977 года. Он встречался с ее старшей сестрой леди Сарой, но только летом 1980 года, когда Диана увидела, как он играет в поло во время деревенских выходных, он серьезно интересовался ею как невестой. Известно, что у Чарльза и Дианы были очень бурные отношения. Будущий король сделал Диане предложение 6 февраля 1981 года, но несколько недель эта новость держалась в секрете. Пара официально объявила о помолвке 24 февраля 1981 года. Свадьба состоялась в среду 29 июля 1981 года в соборе Святого Павла. По оценкам, его посмотрела мировая телеаудитория в 750 миллионов человек, а в Великобритании в этот день также был национальный праздник. Однако пара почти не знала друг друга. Позже Диана призналась: «До дня свадьбы мы встречались всего 13 раз». В первый же день их медового месяца на борту яхты «Британия» все начало разваливаться. Диана заметила, что на Чарльзе были запонки с двумя переплетенными буквами C. Она бы позже вспоминаю: «Я сказал: «Камилла подарила тебе это, не так ли?» Он сказал: «Да, так что случилось? Это подарок от друга». Ревность, сплошная ревность». За несколько недель до свадьбы Диана нашла среди своих свадебных подарков браслет с буквами GF. Они обозначали Глэдис и Фреда, их любимые имена друг друга. Растущий разрыв был отложен, и 5 ноября 1981 года, когда они О первой беременности принцессы было официально объявлено. В 1984 году, будучи беременной принцем Гарри, Диана подозревала, что ее муж встречается с Камиллой и в другое время. Но по мере приближения родов Диана вспоминала: «Мы с Чарльзом были очень, очень близки друг другу. за шесть недель до рождения Гарри — самое близкое, что мы когда-либо были и когда-либо будем. «А потом, внезапно, когда родился Гарри, наш брак рухнул». Пара, как известно, рассталась в 1992 году и завершила свой развод в 1996 году. Чарльз, как утверждается, рассказал своим друзьям, «как ужасна несовместимость», и, как говорят, к середине 1986 года он возобновил свой роман с Камиллой. В июне 1994 года Чарльз. признался Джонатану Димблби в телеинтервью, что он изменил Диане, заявив, что он возобновил свои отношения с Камиллой в 1986 году только после того, как его брак «безвозвратно распался». Затем в ноябре 1995 года Диана выбрала «Панораму» BBC, чтобы рассказать свою точку зрения. печальная история, рассказывающая ведущему Мартину Баширу: «В этом браке нас было трое, поэтому было немного тесно».

Это происходит потому, что королева Камилла продолжает присутствовать на королевских мероприятиях, пока ее муж проходит лечение от рака.

Его Величество смело рассказал о своем диагнозе после того, как в январе врачи обнаружили болезнь, когда он находился на операции по коррекции простаты.

Принцесса Кейт также получала профилактическую химиотерапию после того, как в начале этого года ей поставили диагноз шока после операции на брюшной полости.

Хотя на протяжении всего выздоровления пара опиралась друг на друга, королева Камилла и принц Уильям взяли на себя больше обязанностей.

Будущий наследник также стал опорой для его жены, поскольку пара продолжает поддерживать нормальные условия жизни своих троих детей.

Ингрид Сьюард: Принц Уильям – опора Кейт

Стойкий, когда его семья нуждалась в нем, Уильям проявил себя как мужчина и будущий монарх силы и сострадания.

Хотя он, возможно, и не присутствовал во время мужественного видеообращения Кейт в пятницу, не заблуждайтесь, он был рядом с ней на каждом этапе пути.

Уильям взял на себя обязанности по управлению школой и стал «отличным источником утешения и уверенности» для своей жены.

Но его присутствие также успокаивало и обнадеживало публику.

От ведущих членов королевской семьи на службе в честь Дня Содружества до веселого подшучивания над молодежью во время посещения молодежного центра — он не сделал ни одной ошибки.

Буквально на этой неделе он посетил Шеффилд, чтобы рассказать о своем проекте Homewards, направленном на искоренение бездомности в Великобритании.

Даже тогда в его фасаде было мало трещин, но Кейт явно была у него на уме.

«Ей нужно посидеть здесь, чтобы услышать это», — улыбнулся он, когда разговор перешел к проблемам молодых семей.

Но в конечном итоге он всего лишь человек.

То, что у твоего отца и твоей жены диагностировали рак в такой быстрой последовательности, душераздирающе.

То, что он был таким невероятно храбрым, представляет собой замечательное понимание характера этого молодого человека.

Это очень личный конфликт, который был вынесен на общественную арену из-за их роли будущих короля и королевы.

Уильям должен почувствовать бремя огромной ответственности как лично, так и за монархию, публичным лицом которой он теперь является.

Но он знает, что его самая важная роль — это роль отца и мужа.

Он сделает это своим приоритетом.

Это явное отличие от прошлого, когда ваша королевская роль предшествовала роли супруга и родителя.

Вспомните времена, когда королева была молодой.

ПРИОРИТЕТ УИЛЛСА

Тогда это был мужской мир, и она была вынуждена бросить своих детей, чего Уильям полон решимости не делать.

Уильям и Кейт подождали, пока закончится школьный семестр и их дети вернутся домой, прежде чем сделать публичное заявление.

Их нужно было подготовить.

В этом они получат искреннюю поддержку Чарльза — кто знает, каково это, когда тебя воспитывают няни.

Уильям также остро осознавал отсутствие присутствия своего отца в его жизни, особенно когда дела шли не так, как надо.

В 1991 году его случайно ударили клюшкой по голове, когда он учился в школе, а Диана обедала в своем любимом ресторане San Lorenzo.

Поступил звонок, что Уильяма ударили по голове, и они думали, что он может умереть, так что это было очень серьезно.

И Чарльз, и Диана поспешили в Ладгроув.

Уильяма отвезли в Королевскую больницу Беркшира, а затем в больницу Грейт-Ормонд-стрит, и Диана поехала с ним.

Но всегда будучи человеком долга, Чарльз уделял первоочередное внимание своим обязательствам.

Уильям полон решимости поступить по-другому.

Принцесса Диана прибывает в галерею Serpentine в Лондоне в платье Кристины Стамболян, известном как «Платье мести», июнь 1994 года.

7

Принцесса Диана прибывает в галерею Serpentine в Лондоне в платье Кристины Стамболян, известном как «Платье мести», июнь 1994 года. Фото: 2006 Getty Images.Чарльз и Диана в Балморале в мае 1981 года во время помолвки.

7

Чарльз и Диана в Балморале в мае 1981 года во время помолвкиФото: Алами.Король Чарльз и королева Камилла машут руками с балкона Букингемского дворца во время коронации 6 мая 2023 года.

7

Король Чарльз и королева Камилла машут руками с балкона Букингемского дворца во время коронации 6 мая 2023 года. Фото: AP.Брак распался после рождения принца Гарри