Skip to main content

КОРОЛЕВСКИЕ романы часто воспринимаются как сказки, и большинство нынешних членов семьи счастливы в браке.

Но многие члены королевской семьи пережили боль первой любви, прежде чем обрели счастье со своими нынешними партнерами.

Первая любовь Беатрис Паоло Люццо трагически погиб в 41 год.

16

Первая любовь Беатрис Паоло Люццо трагически погиб в 41 год.Сейчас она замужем за Эдоардо Мапелли Моцци.

16

Сейчас она замужем за Эдоардо Мапелли МоцциКредит: Getty

На этой неделе стало известно, что бывший плохой парень принцессы Беатрис, Паоло Люццо, умер в возрасте 41 года.

Американец, с которым она встречалась, когда ей было всего 17 лет, умер от передозировки в номере отеля в Майами, и Беатрис, как говорят, была опустошена этой новостью.

Но и у других членов королевской семьи сердца были разбиты первым приливом романтики.

Здесь мы посмотрим на их первую любовь и на то, где они сейчас.

Принцесса Беатрис и Паоло Люццо

Смерть первой любви принцессы Беатрис в феврале потрясла мир и заставила королевскую семью оплакивать свою подростковую любовь.

Он встречался с принцессой в 2005 году после того, как они встретились на Ямайке. У пары случился бурный роман, который продлился год.

Плохой мальчик Паоло имел историю злоупотребления наркотиками, азартных игр и жестокого обвинения за его роль в смерти студента — но принцесса-подросток так сильно заботилась о нем, что даже настаивала на том, чтобы он встретился с ее бабушкой, покойной королевой Елизаветой II.

После того, как они начали встречаться, он сообщил Беатрис новость о том, что он был причастен к смерти студента тремя годами ранее и первоначально был обвинен в непредумышленном убийстве за участие в пьяной драке.

Обвинение было заменено на нападение и нанесение побоев, за что он отбыл 100 часов общественных работ.

Несмотря на это, родители Беатрис принц Эндрю и Сара Фергюсон изо всех сил старались публично поддержать старшую дочь, даже приглашая его на отдых в Швецию с собой.

Но этот благонамеренный жест положил конец роману, поскольку присутствие Люццо нарушило его условно-досрочное освобождение, и его отправили обратно в США, чтобы продлить трехлетний испытательный срок в качестве наказания.

Беатрис вышла замуж за застройщика Эдуардо Мапелли Моцци, от которого у нее есть двухлетняя дочь Сиенна. Она мачеха его сына Кристофера, 2016 года рождения.

Смерть королевской семьи от наркотиков оставила принцессу Беатрис убитой горем: ее бывший парень умер в номере отеля

Принц Уильям и Роуз Фаркуар

Роуз была первой, кто покорил сердце принца Уильяма.

16

Роуз была первой, кто покорил сердце принца УильямаКредит: Camera PressРоуз прошла прослушивание на шоу талантов The Voice.

16

Роуз прошла прослушивание на шоу талантов The VoiceКредит: BBC.Он женился на Кейт в 2011 году.

16

Он женился на Кейт в 2011 году. Фото: Getty.

До встречи с теперь уже принцессой Уэльской принц Уильям встречался с рядом женщин из высшего общества, но, как сообщается, первой покорила его сердце Роуз Фаркуар.

Роуз и принц Уильям встретились в 2000 году в поло-клубе Бофорта в Глостершире после того, как он закончил школу A-level в Итоне.

Хотя их отношения были недолгими, Роуз часто называют первой любовью принца.

Пара рассталась еще до того, как принц Уильям поступил в университет в Сент-Эндрюсе, где он познакомился со своей нынешней женой Кейт Миддлтон.

Роуз впоследствии стала певицей, появившись в программах «Голос» в 2016 году и «Как вы решаете проблему, как Мария?» в 2006 году.

Она добралась до финала 16, прежде чем ее мечты появиться в постановке Вест-Энда «Звуки музыки» рухнули.

В 2022 году она вышла замуж за Джорджа Геммелла, начинающего ветеринара и пасынка барбадосского строительного магната сэра Чарльза Уильямса.

Принц Уильям нашел время, чтобы присутствовать на церемонии, как сообщается, прокрался сзади, чтобы посмотреть на клятвы, чтобы не отвлекать внимание от важного дня своей бывшей девушки.

Принц Гарри и Челси Дэви

Челси украла сердце Гарри, потому что была «другой»

16

Челси украла сердце Гарри, потому что она была «другой» Автор фото: Дуг Сибург – The SunПара встречалась почти семь лет

16

Пара встречалась почти семь летКредит: Getty

В период с 2004 по 2011 год у принца Гарри и уроженки Зимбабве Челси Дэви был бурный роман.

Пара встретилась в Кейптауне в 2004 году, и принц Гарри написал в своей книге «Запасной», что сразу понял, что Челси «другая».

«Мне всегда хотелось знать, каково это — встретить женщину и не заставлять ее глаза расширяться при упоминании моих титулов, а вместо этого самому расширять их, используя свой разум, свое сердце», — написал он. «С Челси это казалось реальной возможностью».

Однако их отношения закончились через семь лет, и Челси, которой было всего 19, когда они встретились, дала понять, что она не заинтересована в том, чтобы быть на виду у публики.

Она сказала, что встречаться с таким знаменитым человеком, как Гарри, может быть страшно.

«Мне было очень трудно, когда было плохо. Я не могла справиться», — говорит она. «Я была молода и пыталась быть нормальным ребенком. Это было ужасно.»

Пара рассталась, но осталась дружной: Челси присутствовала на его свадьбе с Меган Маркл. С тех пор она вышла замуж за своего трехлетнего партнера Сэма Катмора-Скотта на секретной церемонии в 2022 году.

Сейчас у пары есть общий сын Лео, родившийся в январе 2022 года.

Кейт Миддлтон и Гарри Блейклок

Гарри Блейклок с Фелисити Торнхилл на мероприятии в 2010 году.

16

Гарри Блейклок с Фелисити Торнхилл на мероприятии в 2010 году. Фото: Getty.

До того, как она встретила своего Прекрасного Принца, Кейт Миддлтон была убита горем и тосковала по парню, играющему в регби, которого она встретила в старшей школе.

Кейт и Гарри Блейклок вместе учились в колледже Мальборо, но их отношения закончились еще до того, как она поехала в Сент-Эндрюс, где должна была встретиться с принцем Уильямом.

В книге «Кейт: Будущая королева» цитируется подруга Кейт, которая говорит, что она «действительно одержима» Гарри.

«Она все время говорила о нем. Я думаю, он немного разбил ей сердце. Казалось, он дул с ней то горячо, то холодно, когда они были в школе, и она всегда говорила о том, как она могла бы вернуть его».

Принцесса Евгения и Хьюго Тейлор

Хьюго Тейлор был подростком

16

Хьюго Тейлор был подросткомКредит: Getty – АвторПринцесса Евгения вышла замуж за Джека 12 октября 2018 года.

16

Принцесса Евгения вышла замуж за Джека 12 октября 2018 года. Фото: EPA.

Тусовщица Евгения завела свой первый роман со звездой «Сделано в Челси» Хьюго Тейлором в 18 лет.

Пара была замечена целующейся в ночном клубе, когда Евгении было всего 18, а Хьюго — 21.

Источник сообщил Daily Mail: «Эжени нравятся плохие мальчики, а Хьюго темноволосый и немного непослушный, и это ей нравится.

«Это не обязательно эксклюзивные отношения, но они оба нравятся друг другу».

Хьюго, который также появился в фильме «Я знаменитость», имел репутацию ловеласа, поэтому роман был недолгим.

Он женился на Милли Макинтош, и у них есть дочери Сиенна, трехлетняя, и Аурелия, двухлетняя.

Принцесса Евгения вышла замуж за Джека Бруксбанка в 2018 году, и у них двое мальчиков — трехлетний Август и 11-месячный Эрнест.

Меган Маркл и Тревор Энглсон

Меган Маркл и Тревор Энгельсон поженились в 2011 году.

16

Меган Маркл и Тревор Энгельсон поженились в 2011 году. Фото: Getty.Меган бросила его после роли в «Форс-мажорах»

16

Меган бросила его после того, как получила роль в «Форс-мажорах»Кредит: Getty

У Меган Маркл было несколько краткосрочных отношений, прежде чем она встретила своего первого мужа Тревора Энглсона в начале 2000-х годов.

Оба работали в индустрии развлечений Лос-Анджелеса и вращались в одних и тех же кругах.

Они встречались семь лет, прежде чем поженились на интимной церемонии на Ямайке в 2011 году, однако брак быстро распался.

Меган была выбрана на роль Рэйчел Зейн в фильме «Форс-мажоры» — ее большой прорыв — и это требовало от нее частых отъездов на съемки, что считается одной из причин, по которой пара развелась всего через два года после церемонии.

Нина Придди, близкая подруга Меган и ее подружка невесты, рассказала The Express, что не хочет общаться с Меган после развода.

«То, как она справилась с этим, определенно выбило у Тревора почву из-под ног. Он был ранен».

Шесть лет спустя Меган выйдет замуж за принца Гарри на роскошной церемонии, которую будут показывать по всему миру.

Через год Тревор снова женится, на этот раз на диетологе и наследнице Трейси Курланд.

Принцесса Маргарет и Питер Таунсенд

Принцесса Маргарет и капитан группы Питер Таунсенд

16

Принцесса Маргарет и капитан группы Питер ТаунсендФото: Times Newspapers Ltd.

Запретная первая любовь принцессы и ее телохранителя пересказывалась много раз, последний раз в пятом сезоне «Короны».

Пара впервые встретилась в Букингемском дворце, когда он проходил собеседование на должность конюшего Георга VI.

Согласно более позднему интервью Питера, принцесса Маргарет была «настолько ничем не примечательна, насколько можно было ожидать от 14-летней девочки».

В 1947 году уже женатому Питеру было поручено охранять 17-летнего юношу во время королевской поездки в Южную Африку, и именно тогда принцесса Маргарет сказала, что влюбилась в него.

С годами это чувство стало взаимным, но так и не случилось.

Петр был не только простолюдином, но теперь он был разведенным, расставшись со своей женой, чтобы посвятить себя принцессе.

Учитывая, что по закону Маргарет все равно должно было исполниться 25 лет, чтобы выйти замуж, покойная королева Елизавета II попросила ее подождать, прежде чем выходить замуж за Питера, несмотря на их глубокую любовь.

К тому времени, когда ей исполнилось 25 лет, Маргарет была предоставлена ​​возможность либо забыть о браке и остаться в линии наследования короны, либо бросить все и выйти замуж за человека, которого она любила с 17 лет.

Маргарет поставила долг превыше всего, и они с Питером расстались, в конечном итоге вступив в повторный брак с другими людьми.

Король Чарльз и Люсия Санта-Крус

Люсия очаровала будущего короля

16

Люсия очаровала будущего короляКредит: Рекс ОсобенностиПринц Чарльз на вечеринке с Люсией и другом

16

Принц Чарльз на вечеринке с Люсией и подругойФото: Оуэн Барнс – The SunКороль Чарльз и королева Камилла теперь счастливы в браке.

16

Король Чарльз и королева Камилла теперь счастливы в бракеКредит: Рекс.

До покойной принцессы Дианы была Камилла Паркер-Боулз, но до Камиллы была Люсия Санта-Крус – первая любовь Чарльза, которая познакомила его с его теперь женой и королевой.

Люсия была дочерью бывшего посла Чили в Лондоне и познакомилась с принцем Чарльзом в 1968 году в Кембриджском университете, где она работала научным сотрудником.

Она была на пять лет старше его, говорила на четырех языках и уже имела несколько степеней в Королевском колледже, Оксфорде и университете Св. Антония.

Пораженный ее умом и красотой, Чарльз влюбился в нее по уши и даже познакомил ее с семьей во время поездки в Балморал.

Хотя их роман угас, Люсии приписывают знакомство короля с его нынешней женой, известной тогда как Камилла Шанд.

В 1971 году Люсия переехала в квартиру в Белгравии, Лондон, по соседству с молодой подходящей Камиллой.

Она сказала Чарльзу, что у нее есть для него именно та девушка, и она так и сделала. Чарльз и Камилла сразу нашли общий язык и влюбились друг в друга по уши.

Что касается Люсии, то она вышла замуж за Хуана Луиса Оссу, чилийского юриста и политика, и родила троих детей. Она оставалась друзьями как с Чарльзом, так и с Камиллой до самой своей смерти в 2019 году.

Leave a Reply